Уловки и хитрости ДПС. Исповедь инспектора ГИБДД



Уловки и хитрости ДПС. Исповедь инспектора ГИБДД
Автор: Георгий Бранихин
Дата написания: 2012
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-459-01148-7
Цена: 54.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Кого водители чаще всего поминают недобрым словом? О ком ходит множество анекдотов? Кем пугают слушателей курсов в автошколах? Как нетрудно догадаться, речь идет о бдительном, строгом и неприступном инспекторе ГИБДД. В этой книге мы приоткроем завесу тайны над загадочной личностью автоинспектора. Как вести себя при встрече с сотрудником ГИБДД? Какие нарушения больше всего «любят» автоинспекторы? Почему не нужно бояться протокола? Какие профессиональные секреты и хитрости есть у работников ГИБДД? В каких местах должен дежурить автоинспектор, чтобы поймать больше нарушителей? Кто и зачем ставит «точки» в водительских правах? Какие провокации могут поджидать выпускников автошкол, сдающих экзамен на право вождения автомобиля? Ответы на эти, а также на многие другие вопросы вы найдете здесь – вместе с шутками, афоризмами и массой полезных советов. Предлагаемая читателям книга написана по рассказам инспекторов ГИБДД и дополнена руководителем объединения «Автоюрист» Евгением Шельминым. Книга рекомендована интернет-порталом www.avtotut.ru .

Гениальная мысль: Хорошая книга всегда умнее своего автора. Зачастую она рассказывает о вещах, о которых автор даже не догадывался.

Отличная шутка: История одной несчастной любви: - Ты любишь меня? - Не

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!