Вихроны



Вихроны
Автор: Александр Шадрин
Дата написания: 2011
Издательство: Автор
ISBN: 978-5-89513-242-5
Цена: 169.90 Руб.
заказать | скачать | читать

Поиск дираковских монополей ведётся научным мировым сообществом уже более 80 лет и пока безрезультатно. Однако эта проблема остаётся актуальной и в последние годы для объяснения оригинальных результатов работ М.И.Солина, С.В. Адаменко, Л.И.Уруцкоева и других в области низкоэнергетического синтеза ядер тяжёлых атомов химических элементов. Эти эксперименты необъяснимы с позиций современных теорий атомного ядра. И есть серьёзные предположения о причастности некоторых резонансных магнитных монополей к этим процессам. В данной книге предложено иное определение свойств магнитных зарядов, отличающееся от их представления П.Дираком. Вихроны – так названы эти периодически изменяющиеся и самодвижущиеся магнитные заряды. Вихроны – это микровихроны, макровихроны и гипервихроны. Продукты микровихронов – это элементарные частицы, ядра химических элементов, фотоны, электроны и т.д. Продукты макровихронов – это вихревые токи, производство новых ядер атомов таблицы Менделеева, индукция Фарадея, электрические токи, сверхпроводимость, атмосферные линейные и шаровые молнии, спрайты, эльфы, плюмы-флюиды и плюмы-плазмы в мантии Земли, и т.д. Продуктами гипервихронов является эволюция квазаров в звёзды и планеты, а также гравитация и инверсия полюсов их магнитных полей. Определены свойства вихронов, с помощью которых удаётся объяснить указанные эксперименты, а также и другие явления природы – от рождения и аннигиляция противоположных частиц, структуры атомных ядер, фотонов, электронов, атомов, молекул до шаровых молний, сверхпроводимости, землетрясений, вулканизма, инверсий магнитного поля планет и Солнца, природы его «чёрных пятен», грануляции фотосферы и магнитных зарядов на его поверхности. Книга рассчитана на широкий круг читателей: от школьников до академиков. Текст опубликован в авторской редакции.

Гениальная мысль: Когда произведение опубликовано, авторское толкование не более ценно, чем любое прочее.

Отличная шутка: - А давай разрушим нашу жизнь совместным будущим? Сгорим яркой вспышкой, променяв десятилетия серости на миг радости. - Наркотики, хватит.

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!