Поддержка принятия решений при проектировании силовых трансмиссий



Поддержка принятия решений при проектировании силовых трансмиссий
Автор: Н. Н. Гущинский
Дата написания: 2006
Издательство: Издательский дом “Белорусская наука”
ISBN: 985-08-0755-5
Цена: 118.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Рассматриваются вопросы построения систем поддержки принятия проектных решений (СППР) на начальных этапах проектирования силовых многозвенных трансмиссий сложной структуры. Основное внимание уделяется разработке математических моделей и методов поиска рациональных значений основных проектных параметров трансмиссии как единой многоэлементной системы для заданных условий ее эксплуатации. Дается описание разработанной авторами СППР, в которой реализованы предлагаемые подходы, модели и методы. Рассматриваются функциональные возможности системы, ее архитектура, схема функционирования и интерфейс пользователя. Приводятся результаты численных экспериментов на реальных проектных задачах различной сложности. Предназначена для научных сотрудников и инженерно-технических работников, занимающихся разработкой и применением информационных технологий для проектирования сложных технических систем. Она может быть также полезна студентам и аспирантам, специализирующимся в этой области.

Гениальная мысль: Хороша книга, если автор в ней высказывает только то, что следует, и так, как следует. (Аристотель)

Отличная шутка: Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Нет. Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о Боже! о Боже!) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - «Дошираком». Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, их девиз - «Пох! Прорвемся!». Это страшные люди. Они могут ВСЁ!

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!