Электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только



Электронные устройства, управляемые компьютерами, и не только
Автор: Андрей Кашкаров
Дата написания: 2013
Издательство: Автор
ISBN: 978-5-94074-958-5
Цена: 79.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Бывало ли у вас такое, чтобы несколько раз вы просыпали работу или учебу, отключая будильник или «уговаривая» его прозвонить через десять минут, а потом еще через десять…? Современные технологии и НТ-прогресс уже дошли до того, что будильник сам может отправить сообщение от вашего имени, к примеру, в социальные сети, когда вы «откладываете» его, и проинформировать всех «друзей» о том, что вы проспали. По тому же принципу – сообщение, пришедшее вам на e-mail, с помощью несложного дополнения – электронного исполнительного блока – может включать те или иные устройства бытовой техники. Тем же путем нетрудно «обучить» кофеварку варить кофе или «договориться» с ней о том, чтобы она включалась, когда вы выходите из лифта по дороге с работы. Все это можно сделать под управлением усовершенствованных компьютерных систем для «умного дома», и об этом на конкретных примерах рассказывается в книге. Отдельная главаp~Ѓp~Ѓ0,ирbзШ~Ѓђ~Ѓ@ђ~Ѓетительной сети 220 В. Книга рассчитана на широкий круг читателей, увлекающихся радиоэлектроникой, робототехникой и моделирующих новые устройства на основе ПК.

Гениальная мысль: Много таких подлецов которые выпускают позитивные книги о себе чтобы запутать последующие поколения суждениями о них.

Отличная шутка: Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет.

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!