Энергетика в акронимах и сокращениях: англо-русский словарь



Энергетика в акронимах и сокращениях: англо-русский словарь
Автор: А. С. Гольдберг
Дата написания: 2015
Издательство: Лаборатория знаний
ISBN: 978-5-9963-2595-5
Цена: 495.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Данный словарь содержит свыше 20 000 статей, разъясняющих сокращения терминов по энергетическому оборудованию, процессам и технологиям; названий международных и национальных энергетических агентств, комиссий, комитетов, институтов, лабораторий, а также программ, проектов и соглашений, используемых в англоязычной научно-технической литературе, стандартах и других источниках. В словарь включены также сокращенные наименования основных энергетических организаций на немецком, французском, итальянском и испанском языках, наиболее употребляемые сокращенные наименования энергетических организаций Японии и Кореи на английском языке, а также условные обозначения на греческом языке. Большинство сокращений даны с пояснениями. Словарь рассчитан на широкий круг переводчиков, ИТР, студентов и преподавателей учебных заведений технического профиля.

Гениальная мысль: Книги надо не прочитывать, но читать и перечитывать.

Отличная шутка: Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу. - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!