Электронные устройства для аквариумов



Электронные устройства для аквариумов
Автор: Андрей Кашкаров
Дата написания:
Издательство: Автор
ISBN: 978-5-477-00455-3
Цена: 44.95 Руб.
заказать | скачать | читать

Как сделать заботу об аквариуме легкой и комфортной, как автоматизировать процессы жизнедеятельности аквариума дома и в офисе – об этом рассказано в книге. Все электрические схемы разработаны автором (имеющим дома шесть аквариумов) и неоднократно проверены на практике. Повторить приведенные в книге схемы может, пожалуй, каждый желающий – настолько они просты. Для этого достаточно иметь дома паяльник и посетить магазин радиотоваров для приобретения недорогих радиокомпонентов. Все приведенные в книге схемы не нуждаются в налаживании и начинают работать сразу после сборки. Любую конструкцию можно использовать не только для аквариумов, но в самых разных бытовых целях – от контроля за влажностью в погребе до зажигания елки по хлопку Деда Мороза. В книге описываются не только электрические схемы, но и жизнь аквариума, что делает ее уникальной. Эта книга не имеет аналогов. Издание рассчитано на широкий круг читателей, интересующихся аквариумистикой, и радиолюбителей.

Гениальная мысль: Ожидая гостей, Ковальский убирает из шкафа книги и прячет их в кладов ой. Жена спрашивает: - Ты что, боишься, что гости их разворуют? - Вовсе нет. Я боюсь, что они их узнают.

Отличная шутка: Муж приходит домой с работ. Жена сидит с книгой. - Ты опять с романом? - Рома, выходи - он все знает.

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!