Материаловедение в санитарно-технических системах



Материаловедение в санитарно-технических системах
Автор: Г. Т. Широкий
Дата написания: 2009
Издательство: Вышэйшая школа
ISBN: 978-985-06-1683-8
Цена: 82.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Отражен современный уровень развития науки и техники в области материаловедения санитарно-технических и сопутствующих им изделий. Особое внимание уделено материалам и изделиям из черных и цветных металлов, полимерам и пластмассам, вопросам тепло- и гидроизоляции и др. Изучение учебного материала построено по схеме: сырье – технология получения материала – основные свойства – наиболее рациональные области применения с учетом условий эксплуатации и показателя «цена – качество». Дается информация о зарубежном опыте в области санитарно-технических работ. Рассматриваются экологические аспекты производства и применения сантехнических материалов и изделий. Для учащихся профессионально-технических учебных заведений. Будет полезно учащимся средних специальных учебных заведений, студентам вузов.

Гениальная мысль: Книга детства рода человеческого, Библия, всегда будет лучшей Книгой детства всякого человека. Заменить эту Книгу мне кажется невозможным. Я не могу себе представить, какое возможно было бы образование, если бы не было этой Книги.

Отличная шутка: - Давайте зачетку. Заслуженная "пятерка" по истории лингвистики. - Вот, пожалуйста. - Это буклет из отдела кадров Макдональдса. - Простите, потихоньку готовлюсь к последипломной жизни.

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!