Живучесть зданий и сооружений при запроектных воздействиях



Живучесть зданий и сооружений при запроектных воздействиях
Автор: Н. В. Клюева
Дата написания: 2014
Издательство: АСВ
ISBN: 978-5-93093-989-7
Цена: 349.00 Руб.
заказать | скачать | читать

В монографии авторами рассмотрены вопросы расчета железобетонных балочных, рамно-стержневых и пространственных статически неопределимых конструктивных систем, работающих в условиях приложения проектной и внезапной запроектной нагрузки. Теория решения таких конструктивно и физически нелинейных задач построена на энергетической основе без привлечения аппарата динамики сооружений. Монография может быть полезна студентам, магистрам и аспирантам строительных специальностей.

Гениальная мысль:  Однажды Лев Толстой спросил Достоевского, царство ему небесное: "Правда, Пушкин плохой поэт?" "Неправда", - хотел ответить Ф.М.Достоевский, но вспомнил, что у него не открывается рот с тех пор, как он перевязал свой треснутый череп, и промолчал. "Молчание - знак согласия", - сказал Лев Толстой и ушел. Тут Ф.М., царство ему небесное, вспомнил, что все это ему приснилось во сне. Но было уже поздно.

Отличная шутка: Разгневанный читатель вбежал в редакцию и потребовал встречи с тем "негодяем", который написал о нем такую возмутительную статью. - Вам следовало бы вести себя поспокойнее, - ответила секретарша. - Он как раз находится на похоронах того человека, который прибежал сюда позавчера требовать удовлетворения.

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!