Терминологический словарь в области организации, планирования и управления строительством



Терминологический словарь в области организации, планирования и управления строительством
Автор: П. П. Олейник
Дата написания: 2010
Издательство: АСВ
ISBN: 978-5-93093-754-1
Цена: 149.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Приводятся термины и понятия в области организации, планирования и управления строительством, расположенные в алфавитном порядке. Для преподавателей и студентов, обучающихся по специальностям 290300 «Промышленное и гражданское строительство» и 653500 «Строительство», а также для специалистов проектных, строительных организаций и служб заказчика, занимающихся проектированием, строительством и реконструкцией предприятий, зданий и сооружений.

Гениальная мысль:  Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего на Кавказ в лагерь. Начальника лагеря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписал "Пушкин". И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Тургенев был человек робкий. Он прочитал роман и покрылся холодным потом. Решил скорее отредактировать. Место действия он перенес Кавказ. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот и лег спать. Вдруг посреди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название! Название! Название-то он не изменил. Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.

Отличная шутка: Одесская квартирка. - Абрамчик, почему ты больше не говоришь, шо любишь меня? - Я уже говорил это однажды. Если шо-то изменится, я дам тебе знать...

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!