Проектирование наносенсоров



Проектирование наносенсоров
Автор: Вадим Шахнов
Дата написания: 2011
Издательство: МГТУ им. Н.Э. Баумана
ISBN: 978-5-7038-3497-8
Цена: 236.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Методические материалы по дисциплине «Проектирование наносенсоров» содержат нормативную базу дисциплины, рекомендации по организации и проведению лекций и лабораторных работ, перечень слайдов, типовых плакатов и другие дидактические материалы для работы профессорско-преподавательского состава по данной дисциплине. Для студентов высших технических учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Нанотехнология» с профилем подготовки. «Наноинженерия». Будет полезен всем, занимающимся вопросами нанотехнологий, наноинженерии, проектированием МЭМС и НЭМС, созданием электронных систем различного назначения.

Гениальная мысль: Бульварная пресса старательно занята тотальным уничтожением экологии умов. [Юрий Татаркин ]

Отличная шутка: Влюбился Петя в Наташу. Приходит домой и рассказывает родителям: - Мам, пап, женюсь! - На ком же? - взволновано спрашивает мать. - Да на Наташке из 2-го подъезда! Отец на глазах мрачнеет и произносит драматическим фальцетом: - Сын, мне нужно с тобой поговорить! Они выходят в другую комнату. Немного помявшись, отец говорит: - Петруша, ты должен меня понять. Я люблю твою маму, но когда мы были молоды, я пару раз полюбил и маму Наташи из 2-го подъезда. Извини, но ты не можешь на ней жениться - она твоя сестра! Жизненная драма Пети длилась 6 месяцев. На седьмой месяц приходит счастливый Петр домой и заявляет: - Женюсь на Светке из дома напротив! Разговор с отцом повторяется буквально дословно. Петя в шоке! Бежит к маме. - Мам, так я никогда не женюсь - папа незаконный отец всех девушек на нашей улице, и поэтому они все мои кровные сестры! Мама добродушно улыбается и говорит: - Не волнуйся, сынок, женись на Светочке. Может, он ей и отец, но тебе-то уж точно нет!

Как купить

  • Про оплату - подробнее...

    Выбирайте: наличные курьеру или при получении заказа в пункте самовывоза, банковской картой, с помощью электронного кошелька Яндекс.Деньги, по выставленному счету после оформления заказа, возможна покупка в кредит с первоначальным взносом от 0% до 30%...

  • Про доставку - подробнее...

    Выбирайте: мы продаем электрооборудование с доставкой, также возможен и самовывоз. Курьерская доставка - от 230 до 290 рублей. Для заказов стоимостью от 5000 руб. или самовывозом - бесплатно!

что почитать

Новые книги!